Цискаридзе отстранили от Академии русского балета имени Вагановой

0
113

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Цискаридзе отстранили от Академии русского балета имени Вагановой Цискаридзе мечтал о другой судьбе.

49-летний российский артист балета Николай Цискаридзе сейчас ведет программу «Сегодня вечером» на Первом канале, которую раньше вели Андрей Малахов и признанный иноагентом Максим Галкин*. Зрители до сих пор не воспринимают его как ведущего, поэтому у передачи уже нет былого успеха.

Цискаридзе живет в одиночестве и боится забвения. В его жизни все могло бы получиться совсем иначе, но теперь уже поздно об этом говорить.

Оперная дива Мария Максакова в эфире ютуб-шоу «И грянул Грэм» рассказала, что Николай Цискаридзе против своей воли ведет программу на Первом канале, так как вынужден, и на самом деле он мечтал о совсем другой судьбе.

Также Максакова считает, что Николаю Цискаридзе не хотелось руководить Академией Русского балета имени А. Я. Вагановой и на самом деле он боролся за управление другим культурным учреждением – Большим театром. Таким образом певица разом взяла и отстранила Цискаридзе от его работы.

Теперь, по словам Максаковой, Цискаридзе хватается за любую работу, так как боится забвения и чувствует себя одиноким. Кроме того, у него нет ни жены, ни детей. В интервью он неоднократно говорил, что скептически относится к браку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь