Цирроз печени: Бледанс поставили смертельный диагноз

0
32

Цирроз печени: Бледанс поставили смертельный диагноз

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Не секрет, что у Эвелины Бледанс есть сестра. Она объявилась на федеральном телевидении пять лет назад и призналась, что ей нужна помощь.

Новой гостьей шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стала Эвелина Бледанс. Она рассказала о своей криминальной сестре Диане, которой, по признанию самой ведущей, она уже не верит.

Дело в том, что пять лет назад женщина обратилась к звездной родственнице за помощью. У нее якобы начались проблемы со здоровьем. Женщине якобы поставили цирроз печени, и ей нужны были деньги. Так как Диана сидела в тюрьме, Эвелину Бледанс сначала с опаской отнеслась к ее заявлениям, но потом согласилась помочь.

Телеведущая открыла сбор денег на помощь сводной сестре и передала ей необходимые средства на лечение. Однако пагубные привычки Дианы позже снова возобновились, и она опять влипла в неприятности. так происходило несколько раз, пока артистке не надоело.

Две недели назад Диану снова задержали за хранение наркотиков. Как раз по этой статье ее и осуждали раньше. Тогда она отсидела в тюрьме за контрабанду сильнодействующих веществ. Теперь Эвелина не верит сестре и не хочет снова ей помогать, ведь Диана сама разрушает свою жизнь, несмотря на помощь звездной родственницы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь