«Чувствую тебя живой»: убитая горем жена Костюшкина показала фото с могилы Началовой

0
32

"Чувствую тебя живой": убитая горем жена Костюшкина показала фото с могилы Началовой

16 марта 2019 года певица ушла из жизни. Супруга Стаса Костюшкина Юлия посетила Троекуровское кладбище, где похоронена артистка.

В своем личном блоге в «Инстаграм» ведущая опубликовала фото могилы звезды. Темная мраморная плита усыпана разноцветными розами, тюльпанами и букетами в небольших корзинках. «Чувствую тебя живой», – подчеркнула супруга певца.

Юлия рассказала, что помнит все так хорошо, будто это было вчера, и призвала подписчиков помянуть исполнительницу. Она отметила, что Началова была потрясающим человеком, замечательным другом, заботливой дочерью и матерью. По мнению Юлии, артистке не хотелось бы знать, что кто-то грустит по ней. Поэтому накануне они вспоминали все сокровенное с улыбкой.

Костюшкина рассказала, что сама боль утраты потихоньку стихает со временем. Она убеждена: главное, чтобы воспоминания оставались теплыми и яркими. Только тогда, по ее мнению, душе будет спокойно.

Пользователи активно поддержали посыл жены Стаса Костюшкина. «Человек жив, пока жива память о нем… мы помним», «Такая красивая, талантливая…И так рано ушла. Светлая память», «Боже, уже 2 года…Светлая память! Юлечка навсегда в наших сердцах», «Очень красиво пела Юля! Жаль, такая утрата! Уже как 2 года… Быстро время летит. Помним тебя и скорбим!», «Светлая память Юлечке! Такому чудесному человеку! Она всегда останется в наших сердцах живой и жизнерадостной! Светлый и добрый Ангел», – писали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь