Чужие люди обживают: В брошенном особняке Пугачевой и Галкина* поселилось нечто

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Чужие люди обживают: В брошенном особняке Пугачевой и Галкина* поселилось нечто Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* покинули Россию и свой роскошный замок в подмосковной деревне Грязь. Но содержать его все равно надо.

Пока Примадонна со своим опальным супругом находятся в Израиле, с ее замком происходят естественные процессы, как с любым домом, в котором никто не живет. Со временем стены и пол охлаждаются, несмотря на наличие отопления, пыль оседает, так как никто не снует туда-сюда, улетучиваются запахи жилого помещения, все порастет мхом со временем. Словом, дом «умирает». Конечно, Кентервильского привидения в замке пока еще нет, но это уже нечто, так как дом по сути населен чужими людьми.

Несмотря на то, что Пугачева и Галкин* (признан иноагентом) не живут в замке, за ним присматривают несколько человек. Это целый штат сотрудников, которым надо платить зарплату – два охранника, садовник, экономка и водитель. По данным сайта «КП», на обслуживание замка семья Пугачевой ежемесячно тратит 600 тысяч рублей.

По информации источника, в замке Пугачевой и Галкина* есть бассейны, спа-зона, ночной клуб, сауна и много чего еще. Вот только пользоваться всем этим добром теперь некому.

Ранее «Дни.ру» писали о том,: что покинувшую Россию Кристину Орбакайте погнали в шею. Поклонники считают, что дочь Примадонны лицемерит и пытается усидеть на двух стульях.

* – признан по решению Минюста РФ иноагентом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь