Чудовищного размера: огромное пузо Булановой уже трудно спрятать

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Чудовищного размера: огромное пузо Булановой уже трудно спрятать

В последнее время все заметили, что Татьяна Буланова сильно округлилась и уже не скрывает живот, потому что это невозможно.

В свои 53 года российская певица Татьяна Буланова живет полноценной личной жизнью, встречается с молодым бизнесменом Валерием Рудневым и строит планы на будущее. Бывший профессиональный теннисист из Санкт-Петербурга моложе артистки на 19 лет, но это не смущает пару и не добавляет их отношениям трудностей.

Сначала фанаты не верили, что Буланова снова сойдется с мужчиной, однако теперь стало ясно, что у нее с Рудневым все отлично. Поклонники ждут свадьбы или даже пополнения. К слову, сама Буланова не отрицала, что может пойти под венец.

В последнее время певица сильно изменилась. Фанаты подозревают ее в беременности. А свежее фото и вовсе не оставило в этом сомнений. Татьяна Буланова беременна и скоро родит, уверены фанаты. Ведь ее пузо уже чудовищного размера, пишут в Сети. Но так ли это, сама она пока не подтвердила.

«Пока к замужеству не готовлюсь, рано еще. Предложения тоже не жду. Не планирую ни свадьбы, ни беременность», – говорила Буланова.

Свежие фото Татьяны Булановой были сделаны во время вечеринки по случаю дня рождения одной из светских львиц. На снимке певица предстала в черном блестящем платье на пуговицах, которое, расширялось от груди до невероятных размеров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь