«Чудо малышка!»: Вдова показала скрываемую ранее маленькую копию Табакова

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Чудо малышка!": Вдова показала скрываемую ранее маленькую копию Табакова

Вдова Олега Табакова Марина Зудина показала снимок с наследницей режиссера.

У Марины Зудиной есть маленькая внучка Мия, которая родилась полтора года назад от сына Зудиной Павла и его жены Софьи Синицыной. О ребенке сын рассказал не сразу, когда девочке был уже месяц. А увидела внучку Зудина и того позже из-за ковидных ограничений. История семьи малышки непростая, так как ее родители разошлись почти сразу после ее появления на свет. При этом сын Табакова продолжает общаться с дочерью и помогать ей финансово.

Вдова Олега Табакова показала в своем аккаунте фотографию маленькой наследницы режиссера. Поклонники написали в пабликах, что девочка растет точной копией своего знаменитого деда.

По словам 56-летней Марины Зудиной, у Мии есть еще одна не менее прекрасная бабушка, мать Синицыной. Она хореограф, которая работала в танцевальном ансамбле «Березка». Также у девочки есть молодой дядя. Актриса отметила, что в ее детстве тоже были молодые дяди, которые залюбливали ее до невозможности.

Поклонники отметили поразительное сходство девочки с Олегом Табаковым и самой Мариной Зудиной. Фанаты написали в комментариях, что при взгляде на девочку «чувствуется порода». «Чудо малышка!» – написали фолловеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь