«Чудо!»: Ждущая двойню Арбенина предстала с огромным животом

0
105

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Чудо!": Ждущая двойню Арбенина предстала с огромным животом

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина показала честное фото.

Российская рок-дива Диана Арбенина сделала потрясающую карьеру и реализовалась как женщина. 12 лет назад у певицы появились сын Артем и дочь Марта. Когда знаменитость вынашивала двойню, она обосновалась в США, чтобы родить подальше от злых языков и любопытных глаз. Личность отца детей до сих пор не раскрыта.

Недавно в день рождения любимых отпрысков Диана Арбенина разместила в блоге эксклюзивное фото. На нем она предстала с огромным животом в ожидании двойни. Этот архивный кадр произвел впечатление как на фанатов, так и на злопыхателей. Раньше многие сомневались, что звезда родила детей сама.

Поклонники осыпали артистку комплиментами. Рокерша получила массу теплых комментариев с добрыми пожеланиями. Народ понял, как много вынесла Диана Арбенина, и что она стала самой настоящей матерью без всяких ухищрений.

«Лучшее фото Дианы!», «Ну как же это все волшебно», «Вам очень идет быть беременной», «Чудо! Счастье!», «Лучшая мамочка на свете!» — написали пользователи Сети.

Как писали «Дни.ру», дети бросились на колени перед Дианой Арбениной. Дело в том, что звездная мать разрешила им не ходить на занятия в музыкальной школе. Артем и Марта остались очень благодарны родительнице, ведь у них появилось больше свободного времени.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь