«Чучело возомнило себя звездой»: зарвавшуюся Бузову разнесли за неуважение к россиянам

0
36

"Чучело возомнило себя звездой": зарвавшуюся Бузову разнесли за неуважение к россиянам

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Поющая ведущая 16 января вернулась вместе со своим «незаконным» мужем Давидом Манукяном (Дава) с Мальдив отдохнувшая и полная сил. Амбиций у нее стало еще больше, как и хейтеров.

В одной из недавних публикаций в «Инстаграм» Ольга Бузова помечтала о новой работе после провала шоу «Дом-2» на ТНТ. Она возомнила себя ведущей нового шоу «Последний герой», за что и получила массу негатива от своих подписчиков.

Многие устали от того, что Бузова сует свой нос в каждый проект, и признали, что таланта у нее с гулькин нос. Подписчики закидали ведущую тухлыми яйцами за ее наглую самоуверенность и бесстыдство.

Также подписчики припомнили Ольге Бузовой хамское обращение к своим землякам. Фанаты пришли к выводу, что звезда зазналась.

«Ольга, может ты сама уйдешь со сцены? Это ж зашквар, быть тупо политической затычкой»; «Не отмоешься уже!»; «Ты и ведущая, смеетесь????? В «Доме-2″, ты худшая ведущая»; «Надеюсь, канал ТВ-3, на котором шло это шоу в последний раз, тебя туда никогда не возьмет, потому что ты дно!»; «Правда, что вас в аэропорту использовали как прокладку?»; «Боже упаси… Чучело, возомнившее себя звездой, забыла правила уважительного общения с людьми… Зазвездилась, кому нужно твое ущербное псевдо творчество», – не унимались подписчики.

Ольга Бузова привыкла к негативу и давно относится к нему нейтрально. Она не реагирует на грязь, которой ее поливают. Судя по всему, этого она и добивается.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь