«Чтобы вызвать реакцию Ольги»: Манукян занял гримерку Бузовой

0
24

Блогер пользуется тем, что ещё недавно принадлежало его бывшей возлюбленной.

«Чтобы вызвать реакцию Ольги»: Манукян занял гримерку Бузовой

Евгения Масленникова

|

28 Мая 2021

«Чтобы вызвать реакцию Ольги»: Манукян занял гримерку Бузовой

Давид Манукян

Давид Манукян, получивший работу на площадке «Дома-2», продолжает испытывать терпение Ольги Бузовой. Мало того, что он занял её место в реалити-шоу, которому она отдала 17 лет своей жизни, он ещё и облюбовал её бывшую гримерку. В СМИ попала информация, что перед тем, как туда зашел блогер, там была проведена генеральная уборка.

Андрей Черкасов рассказал журналистам, что Манукяну досталась комната, где раньше отдыхала между дублями Бузова.

«Фишка состоит в том, что Давид займет гримерную комнату, которая некогда принадлежала Ольге. Мы вычищали, вымывали эту гримерку святой водой, чтобы Давид даже не почувствовал аромат бывшей возлюбленной»,

— цитирует ведущего «Дома-2» Teleprogramma.pro.

Участие Давида в жизни героев телестройки прокомментировал и Рустам Солнцев, прославившийся участием в проекте. Он заявил, что создатели «Дома-2» могли позвать Манукяна ради хайпа. Однако он сомневается, что тот сможет себя ярко проявить.

По мнению Рустама, экс-жених Бузовой имел уже много шансов раскрыться как личность и завоевать симпатию аудитории, но пока ему якобы не удалось этого сделать.

«Думаю, что Давид — неплохой парень. Но я слышал от инсайдера, что его пригласили для того, чтобы вызвать реакцию Бузовой»,

— сказал Солнцев репортерам.

Накануне в Сети появились первые кадры с «лобного места», где Манукян сидел рядом с Ксенией Бородиной. Забавное совпадение: несколько недель назад ведущей пришлось на съемках юмористического шоу «Comment Out» в шутку приворожить бывшего бойфренда её соведущей. Тогда приворот на Давида казался зрителям смешной затеей, но теперь некоторые стали подозревать, что гадалка провела рабочий обряд.

Бузова тем временем готовится к переезду в Беларусь, где она будет сниматься в проекте «X-Фактор», а также подогревает слухи о новом романе. В Сети считают, что она принимает ухаживания перспективного хип-хоп исполнителя Radiy.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь