«Что за мразь»: беглого Галкина облили помоями в прямом эфире

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Что за мразь": беглого Галкина облили помоями в прямом эфире

Маргарита Симоньян прошлась по уехавшим за границу Максиме Галкине за его несдержанное выражение собственной позиции.

Во время эфира передачи ведущего Владимира Соловьева главный редактор RT Маргарита Симоньян в пух и прах раскритиковала российского шоумена Максима Галкина, выдав о не нелицеприятную личную информацию.

Общественно-политическое ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» удивило своих зрителей и слушателей, таких откровений не ожидал услышать никто. Все произошло в прямом эфире 26 апреля.

Когда в эфире речь зашла о 45-летнем Максиме Галкине, уехавшим с семьей в Израиль, 42-летняя журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян неожиданно для всех вылила на него ушат помоев.

Напомним, после начала спецоперации на Украине Максим Галкин уехал из страны и раскритиковал действия российских военнослужащих. Из Израиля Галкин продолжал выражать свое негативное отношение к российским властям. Симоньян все это просто взбесило.

Журналистка заявила, что слова Галкина говорят о его ничтожных душевных качествах. В доказательство своих слов Симоньян привела пример вранья из личной жизни артиста, о котором говорила с полной уверенностью.

«Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию в том, что у них любовь! Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека!» – заявила медиаменеджер.

Кроме того, Симоньян назвала Галкина лживым, не имеющим понятия о родине и о спецоперации и геополитике. «Что за мразь!» – заключила журналистка.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Максим Галкин и его семья по ускоренной процедуре получает израильское гражданство, так как мать шоумена по национальности еврейка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь