«Что случилось с Олей?»: Вскрылись новые данные о внезапной госпитализации Бузовой

0
35

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Что случилось с Олей?": Вскрылись новые данные о внезапной госпитализации Бузовой

Пиар-директор прооперированной певицы сделал новое заявление. Фанаты Ольги Бузовой не находят себе места.

Ранее «Дни.ру» писали, что Ольга Бузова находится в больнице и, по словам ее представителя, перенесла операцию. Рекламный директор поющей телеведущей Антон Богославский уверяет журналистов в подлинности этой информации. До недавнего времени он больше не транслировал никаких новых данных о здоровье артистки. Наконец, в разговоре с сотрудниками «Пятого канала» мужчина отметил важную информацию.

По словам пиар-менеджера, подробные сведения о состоянии звезды вряд ли появятся ранее 7 мая. На вопрос о причине операции Ольги Бузовой он распространяться не стал. «Мы не говорим», — выразился Антон Богославский от лица приближенных к поющей телеведущей. Помощник артистки подчеркнул, что как только необходимые факты о госпитализации будут готовы к публичному освещению, они появятся в аккаунтах Ольги Бузовой в социальных сетях.

Сейчас профиль звезды в «Инстаграм» закрыт для тех, кто на него не подписан. Со вчерашнего дня в аккаунте артистки не появилось ни одной публикации. Фанаты Ольги Бузовой продолжают бить тревогу и призывают кумира поскорее выйти на связь. «Что случилось с Олей?», «Оля, возвращайся», «Поправляйся скорее! Ты сильная», «Держись», «Твои люди всегда с тобой», — написали пользователи Сети в комментариях к последнему посту телеведущей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь