Что случилось? Пугачева прячет лицо от фотографов и журналистов

0
233

Что случилось? Пугачева прячет лицо от фотографов и журналистов

Долгое время Алла Борисовна практически не появлялась на публике. Однако сейчас что-то изменилось. Сперва они с Максимом Галкиным посетили вечеринку Насти Ивлеевой, а затем артистка пришла на шоу «Сегодня вечером».

Однако гостей и зрителей ждала небольшая неожиданность. Сообщается, что перед съемкой монтажерам якобы были выдвинуты два условия. Первое заключалось в том, что на лицо артистки необходимо было наложить специальный фильтр, омолаживающий кожу. Второе относилось к съемке крупным планом: все подобные кадры нужно было искусственно сделать размытыми.

Источник уточняет, что, судя по всему, это было личной просьбой ведущего программы и супруга Примадонны, Максима Галкина. Видимо, он переживал, что вся страна увидит реальное состояние лица звезды. Однако провести публику ему не удалось.

Зрители отметили, что лицо Аллы Пугачевой постоянно менялось и выглядело не совсем натурально. С другими гостями студии в тот день не происходило ничего подобного. 73-х летняя Наталья Варлей всю передачу была в одной и той же форме.

После выхода шоу на Максима Галкина посыпались обвинения. Их суть заключалась в том, что он «искусственно омолодил» любимую супругу. Ранее Аллу Борисовну уже обвиняли в злоупотреблении фотошопом. Всем известно, что Примадонна разрешает публиковать снимки только после того, как она одобрит их, а крупные портреты с недавних пор стали настоящим негласным табу. Сама Пугачева не комментировала ситуацию, произошедшую на телеканале.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь