Что случилось: Отгрохавшая роскошный дворец Кабаева спустила 200 тысяч на уколы

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Что случилось: Отгрохавшая роскошный дворец Кабаева спустила 200 тысяч на уколы Поклонники Алины Кабаевой заметили перемены на лице бывшей гимнастки.

На днях в Сочи состоялись первые сборы региональных команд в шикарном дворце Алины Кабаевой. Так поклонники прозвали крупный центр для подготовки спортсменов, построенный при участии фонда бывшей гимнастки. Сама Кабаева приехала на мероприятие, поддержать юных спортсменок и попозировать для камер.

По словам поклонников, отгрохавшая роскошный дворец-комплекс Алина Кабаева сильно изменилась. Она собрала волосы в тугой пучок, похудела, и даже как-будто помолодела. Что случилось с 39-летней звездой?

Косметолог Татьяна Аюпова поделилась мнением по поводу внешности бывшей спортсменки и ныне общественного деятеля. Присмотревшись к фотографиям, эксперт предположила, на какие бьюти-процедуры решилась Кабаева.

«Скорее всего, она сделала грамотный SMAS-лифтинг и ботулинотерапию», — рассуждает врач-косметолог. Татьяна не скрывает восхищения и добавляет, что гордится такой красивой женщиной.

Такие процедуры, конечно, совсем не дешевые. Эксперты в Сети предположили, что Алина Кабаева спустила около 200 тысяч рублей на уколы красоты. Конечно, можно найти и варианты подешевле, но в таком случае может пострадать качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь