Что скрывала звезда? Темные тайны Раневской стали известны лишь спустя несколько десятилетий

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Что скрывала звезда? Темные тайны Раневской стали известны лишь спустя несколько десятилетий Россияне узнают все секреты Фаины Раневской.

Несравненная Фаина Раневская, ставшая источником цитат для всех, кто хочет саркастично что-то прокомментировать, наконец-то удостоилась художественного фильма о своей жизни.

Мини-сериал из восьми серий уже сняли и с 8 февраля начнут транслировать на сервисе KION. Главную роль в картине исполнила дочь покойной Любови Полищук – Мариэтта Цигаль-Полищук, а режиссировал ее Дмитрий Петрунь, ранее приложивший руку к созданию нашумевшего сериала «Псих».

Зрителям откроются темные тайны жизни Фаины Раневской, которые вот уже почти что стали известны широкой публике. Произошло это лишь спустя несколько десятилетий после смерти актрисы: через почти что 39 лет.

Создатели фильма покажут и молодость Фаины Гиршевны, где общественность высмеивала ее, а собственный отец мечтал поскорее избавиться от дочери, спихнув замуж. Не обойдут стороной и жизнь Фаины Раневской в столице, куда она отправилась в поисках творческой реализации и где сумела найти народное признание.

Своей самоиронией и чувством юмора она заслужила народную любовь, но, увы, не счастье в личной жизни: своего единственного она так и не встретила, а последние годы жизни и вовсе провела в обществе одного лишь беспородного пса по кличке Мальчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь