Что положат в гроб к проклинаемому друзьями Сергею Трофимову

0
34

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Что положат в гроб к проклинаемому друзьями Сергею Трофимову

5 июня состоится церемония вручения 20-й премии «Шансон года». В этот же день радиостанция «Шансон» отметит и 20-й день рождения. На сцену столичного «Крокуса» выйдут более трех десятков артистов. Среди них будет и Сергей Трофимов. Корреспондент «Дни.ру» встретился с музыкантом.

С 1994 года, когда Вы начали активно выступать и выпускать альбом, у Вас накопилось огромное количество наград, премий. Где храните все это добро?

Одних только гитарных грифов, которые вручают на «Шансоне», у меня 18 штук! Хочу, чтобы после моей смерти все эти статуэтки положили ко мне в гроб. И чтобы друзья, которые понесут потом гроб на кладбище, проклинали меня за тяжесть (смеется).

А концерт 5 июня на сцену выйдет Ваша младшая дочь – 12-летняя Елизавета. Это была чья идея?

Я был против. Дочка должна учиться в 6-и классе школы, а не выступать. Но она настояла.

Что положат в гроб к проклинаемому друзьями Сергею Трофимову

Так же, как когда участвовала и в восьмом сезоне телешоу Первого канала «Голос. дети»?

От этого шага я ее отговаривал, как только мог. Зачем это вообще надо? В профессиональном росте такие конкурсы ничего не дают. Но Лиза стала упрашивать меня отпустить – мол, все подружки там уже были. Она ждала своей очереди целый год! Я думал что она откажется от этой идеи, но, увы… Правда, ей повезло с наставником (Егор Крид – Прим. ред.) – Егорка оказался нормальным парнем, занимался с дочкой, она к нему на студию ездила.

Вы отдавали себе отчет, что дочку будут сравнивать с Вами говорить, что она прошла по блату?

Конечно, хейтеров было столько, что я замучился. А дочке было все равно – она очень хотела попасть в суперфинал, потому что там ждал красивый номер в постели. Просто она победила в детском «Сан-Ремо», выступала с оркестром Квинси Джонса (американский композитор, аранжировщик и музыкальный продюсер, лауреат более 25 премий «Грэмми» – Прим. ред.) – ей очень нравится соревновательный артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь