Что известно о новом романе звезды сериала «Чики» Шмыковой

0
49

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Что известно о новом романе звезды сериала "Чики" Шмыковой

Последнее время Варвара Шмыкова является завсегдатаем светских мероприятий.

Однако актриса их посещает не в компании супруга, известного оператора Евгения Козлова. Поклонники недоумевают по поводу личной жизни артистки, которая не спешит комментировать ситуацию.

Напомним, что роман Варвары Шмыковой и Евгения Козлова начался еще в студенчестве. Причем поначалу молодой человек не проявлял интереса к девушке, и она почти полгода добивалась расположения парня. В итоге у пары закрутился роман, в 2016-м влюбленные поженились и через год стали родителями.

Все это время Варвара Шмыкова регулярно публиковала в личном блоге трогательные посты, посвященные любимому. Однако зимой этого года фотографии с супругом резко пропали с инстаграм-страницы звезды сериала «Чики». В аккаунте Евгения Козлова последнее упоминание о семье датируется февралем – тогда он поздравил Варвару и сына Корнея с днем рождения.

Вот уже несколько недель на мероприятиях Шмыкова появляется в компании завсегдатая светских тусовок Даниила Радлова. Также девушка регулярно публикует в «Сторис» личного блога фото с молодым человеком, на которых они нежно обнимаются или держатся за руки. Пока актриса развлекается на вечеринках, ее супруг (или уже экс-супруг?) отдыхает за городом с ребенком. Впрочем, пока ни оператор, ни артистка возможный развод не комментируют.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь