Чистое безумие: слухи о романе Лепса с Барановской стали сенсацией

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Чистое безумие: слухи о романе Лепса с Барановской стали сенсацией

Слова об интимной связи артиста и телеведущей взорвали Сеть. Григорий Лепс и Юлия Барановская стали героями очередной сплетни.

Известный ютуб-блогер Anton S распустил громкий слух о том, что Григорий Лепс и Юлия Барановская состоят в любовных отношениях. По словам мужчины, эту информацию ему доложили фанаты в инстаграм-аккаунте. Версия о романе кажется такой нелепой и абсурдной, что даже сам блогер с трудом решился ее озвучить.

С одной стороны, интимная связь между двумя далекими друг от друга публичными личностями — чистое безумие, однако в теории это вполне можно представить. «Барановская спит с Лепсом. Знаете, я верю», — с улыбкой на лице отметил Anton S.

Блогер допустил, что бывшая жена Андрея Аршавина положила глаз на исполнителя хита «Я уеду жить в Лондон». Anton S привык верить в сплетни, которые доходят до его ушей, поэтому принял сенсационную новость за чистую монету. «Данные из тусовки, 100 процентов», — сообщили блогеру авторы слуха про Григория Лепса и Юлию Барановскую.

Народ начал беседовать о возможном романе двух знаменитостей. Бурные обсуждения развязались в комментариях на Youtube. «Из Лепса такой любовник, тут только швабра в помощь», «Юле можно спать, с кем она захочет», «Почему бы не родить от Лепса? Родила и на всю жизнь обеспечена», «Может, подозрения от Гордона хотят отвести», — выразились пользователи Сети. Григорий Лепс и Юлия Барановская теперь не дают им покоя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь