Четыре иска сразу: у вдовы Грачевского требуют огромные деньги

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Четыре иска сразу: у вдовы Грачевского требуют огромные деньги

Молодая вдова Бориса Грачевского после смерти мужа оказалась больших в долгах.

Создатель «Ералаша» ушел из жизни в январе этого года. С трудом пережив кончину любимого мужа, Екатерина Белоцерковская попала в очень тяжелое положение. Женщине пришлось стать ответчицей сразу по четырем судебным делам.

Как рассказал юрист Евгений Бранецкий, только по двум искам, поступившим от ООО «Ералаш» и продюсерского центра с таким же названием, с Белоцерковской и других наследников режиссера хотят взыскать 18,5 миллионов рублей – в соответствии с договором займа. Возможно, эти деньги еще при жизни брал в долг сам режиссер.

Третий иск на несчастную вдову подал друг покойного Грачевского – Аркадий Григорян. Помимо Белоцерковской, в этом иске также упоминается несколько СМИ, которые якобы опорочили достоинство мужчины – об этом сообщил Пятый канал. Также ранее с претензиями к Белоцерковской в суд обратилась первая жена Грачевского – женщина требует раздела имущества усопшего.

Обяжет ли суд вдову режиссера выплачивать те огромные деньги, которые с нее требуют, пока неизвестно. По словам юриста, у защитников Белоцерковской есть доказательства того, что подписи на некоторых документах недействительны. Окончательное решение предстоит принимать суду. Однако известно, что вдова режиссера безработна, а накопления, оставленные мужем, уже испарились. Положение женщины, оставшейся с маленьким ребенком на руках, даже без исков довольно плачевно.

Ранее «Дни.ру » рассказывали о том, что дочь покойного Бориса Грачевского ошарашила своей внешностью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь