Черное тело Толкалиной всплыло брюхом кверху: Сегодня

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Черное тело Толкалиной всплыло брюхом кверху: Сегодня

Любовь Толкалину увидели в необычном месте.

Российская актриса Любовь Толкалина активно ведет страницы в социальных сетях. Таким образом она держит связь со своими поклонниками. Артистка практически в ежедневном формате делится моментами из своей жизни. Разнообразный досуг знаменитости вызывает у публики лишь восхищение.

Например, недавно она отправилась в одну из столичных школ фридайвинга. Такое плавание позволяет артистке отдохнуть как следует и расслабиться. Надев черный гидрокостюм, звезда театра и кино погрузилась в бассейн под открытым небом. Если учесть то, что в Москве уже глубокая зима, досуг артистки можно назвать экстремальным.

Конечно, Любовь успевала снимать видео для поклонников. Так в популярной социальной сети появилось видео, на котором черное из-за гидрокостюма тело Толкалиной всплыло, как говорится, брюхом кверху. В этот момент она, очевидно, расслабилась и просто наслаждалась, лежа на поверхности воды.

«Сегодня 2:45», – подписала артистка видео.

Ранее 44-летняя Любовь Толкалина удивила поклонников во время отдыха на Мальдивах. Народ увидел бледную артистку, лежащую на «костях». Подробнее о том писали «Дни.ру».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь