Чем сейчас занимаются подросшие дети Екатерины Гусевой из сериала «Бригада»

0
218

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Чем сейчас занимаются подросшие дети Екатерины Гусевой из сериала "Бригада"

Звезда отечественного экрана Екатерина Гусева рассказала о детях.

Звезда сериалов «Бригада» и «Охота на изюбря» Екатерина Гусева счастлива в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным 25 лет. У пары двое детей. Первенцу артистки и предпринимателя, Алексею, уже 23 года. Второй ребенок супругов, Анна, недавно отпраздновала 11-летие.

В свежем интервью Екатерина Гусева рассказала, чем сейчас занимаются ее наследники. Как оказалось, сын знаменитости учится в магистратуре и параллельно работает. Алексей – студент МГИМО.

Ранее Гусева признавалась, что учеба в престижном вузе отнимает у ее сына много времени. Молодому человеку даже пришлось отказаться от любимых хобби. Алексей всерьез увлекался музыкой и делал большие успехи, обучаясь игре на саксофоне. Кроме того, наследник звезды «Бригады» немного не дотянул до КМС по плаванию.

Дочь Екатерины Гусевой еще школьница. Не исключено, что девочка в будущем пойдет по маминым стопам. Анна уже не раз блистала на театральной сцене. В минувшем 2021 году Екатерина и ее дочь вместе играли в благотворительной постановке «Поколение Маугли» МХТ им. Чехова. Деньги, вырученные за спектакль, пошли на лечение больных детей.

https://www.instagram.com/tv/CaIlEk3IH7k/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам Екатерины Гусевой, муж и отпрыски мало интересуются ее профессиональными достижениями. Артистка старается «не тащить работу домой». Дома знаменитость сосредотачивается на роли мамы и жены. Звезда «Бригады» поведала также, что часто берет родных в киноэкспедиции. Так Гусева совмещает работу и семейный отдых.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь