«Человек творит страшные вещи»: Бузова бросила Манукяна

0
65

Звезда «Дома-2» сделала официальное заявление о расставании с блогером.

«Человек творит страшные вещи»: Бузова бросила Манукяна

Евгения Масленникова

|
22 Января 2021

«Человек творит страшные вещи»: Бузова бросила Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян больше не вместе

Ольга Бузова официально подтвердила своё расставание с Давидом Манукяном. Звезда «Дома-2» заявила о том, что теперь она свободная девушка и в их отношениях поставлена точка. Ведущая попросила не донимать её расспросами на тему причин разрыва. Она написала о том, что тяжело переживает случившееся и просит отнестись к её положению с пониманием.

«Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи»,

— написала Ольга в Инстаграме.

Она также добавила, что переживает сейчас сложнейший период в жизни: сестра только недавно восстановилась после инсульта, а её бабушку врачи спасают от онкологии. По словам Ольги, это только часть навалившихся на неё бед.

Бузова сказала, что благодарна Манукяну за всё и продолжает его любить. «Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — интригует ведущая, говоря о том, что случилось.

О том, что влюбленные поругались, стало известно ещё накануне. Ссора Бузовой с возлюбленным случилась на праздновании её 35-летия. В Сети есть видео, на кадрах которого видно, как рассерженная чем-то Ольга отталкивает блогера. После этой сцены он уехал с юбилея.

Около двух недель назад Бузова сыграла свадьбу на Мальдивах. Ведущая обменялась клятвами в любви с Манукяном и стала его женой. По российским законам, этот брак не считается действительным, так что оформлять развод паре не придётся. Обзавестись общим имуществом влюбленные также не успели.

Напомним, что буквально на днях в СМИ обсуждались слухи о готовности Бузовой взять ребёнка из детского дома. Она давно мечтает стать мамой и, как говорят, наконец-то решилась решить вопрос прибавления в семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь