«Человек был жив»: в деле о гибели дочери Конкина наметился новый поворот

0
134

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Человек был жив": в деле о гибели дочери Конкина наметился новый поворот

Дочь Владимира Конкина София ушла из жизни осенью 2020 года при весьма странных обстоятельствах – она утонула в бассейне.

Преждевременная и такая нелепая смерть молодой женщины не дает покоя не только ее родным, но и многочисленным поклонникам Владимира Конкина. На днях в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале вновь обсуждали трагедию. Впервые о событиях того рокового для Софии дня высказались новые свидетели. В ходе обсуждения стало ясно, что в деле наметился новый поворот.

На данный момент обвиняемой в гибели Софии Конкиной считается хозяйка спортивно-оздоровительного клуба Анна Адрианова. Сама предпринимательница своей вины в случившемся не признает. Администрация настаивает на том, что женщина пришла в клуб в нетрезвом состоянии, и даже пытается обвинить самого Владимира Конкина, который был в плохих отношениях с дочерью и не уследил за наследницей.

В студии появился жених Софии Конкиной – Михаил Серов, который прежде, якобы, дал показания о том, что его невеста пила с 15 лет. Теперь мужчина заявил, что это наглая ложь. Серов был первым, кто говорил с врачом после трагедии. Ему объяснили, что женщина слишком долго пробыла в воде. Когда ее вытащили, сердце запустили, но мозг уже умер.

Впервые высказался о произошедшем и администратор центра Альберт Фак. Он подчеркнул: когда Конкину передали медикам, она была функциональна, но врачи отказались от реанимации.

«Получается, что человек был жив,» – заключил администратор.

В любом случае сотрудники центра уверены, что никакой халатности руководства в этом деле нет, просто произошел несчастный случай.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что похоронивший дочь Владимир Конкин хочет содрать многомиллионную компенсацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь