Целовался по углам с Бледанс, а теперь счастлив с другой уже 30 лет: как живет сын Софии Ротару

0
273

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Целовался по углам с Бледанс, а теперь счастлив с другой уже 30 лет: как живет сын Софии Ротару

София Ротару достойно воспитала единственного сына, который стал ее главной поддержкой в жизни

София Ротару потеряла любимого супруга Анатолия Евдокименко 20 лет назад, но сегодня в ее жизни нет места одиночеству. Ее главной опорой по-прежнему остается семья. Руслан, единственный сын артистки, подарил ей замечательную невестку и двоих внуков, в которых певица не чает души. Знаменитость редко рассказывает о жизни своей семьи, поэтому судьба ее наследников всегда вызывает у поклонников неподдельный интерес.

Руслан появился на свет в 1970 году. София Ротару и ее супруг Анатолий Евдокименко были на седьмом небе от счастья. Сначала молодая семья жила в городе Черновцы у родителей мужа, а потом перебралась в Ялту. В новом месте у Руслана появились не только друзья, но и первые влюбленности. Например, в юношестве наследник артисты проводил время с Эвелиной Бледанс, которая тоже росла с тех краях.

Сегодня подобный роман сложно даже представить. Бледанс никогда не была обделена вниманием молодых людей и легко переключалась с одного ухажера на другого, а Евдокименко модно одевался, был хорош собой и катался на дорогой родительской машине. Сейчас Эвелина вспоминает о былой влюбленности с улыбкой. По словам актрисы, они с Русланом «обнимались под подъездом», «скромно целовались» и не состояли в серьезных отношениях. Куда важнее юношеских чувств для будущей звезды было поступление в театральный институт, поэтому возлюбленные расстались.

Сейчас Руслану Евдокименко 51 году. Мужчина почти 30 лет счастлив в браке с женой Светланой, которая подарила ему двоих детей. Супруги много лет работают вместе с Софией Михайловной и брендом «Ротару». Младшие наследники семейства давно выросли, но знаменитая бабушка по-прежнему не чает души и во внуке, названном в честь ее покойного супруга, и во внучке, которой досталось ее имя.

Анатолий Кириллович, супруг певицы, тоже успел понянчить внуков, но, к сожалению, так и не увидел их взрослыми. В 2002 году София Михайловна овдовела. Семья переживала трагедию очень тяжело, но сложнее всего было певице. После болезни и смерти мужа она страдала от затяжной депрессии и перестала выходить на публику. К счастью, рядом был сын. Руслан проводил с матерью дни напролет, стал для нее главной поддержкой и помог вернуться на сцену.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь