Целовала, прижималась и ласкала: горячее видео ночных утех Бузовой с Биланом

0
85

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Целовала, прижималась и ласкала: горячее видео ночных утех Бузовой с Биланом

В 2002 году Дима Билан впервые выступал на «Новой волне» – в качестве конкурсанта. Тогда он хотя и завоевал лишь четвертое место, но получил хорошую конкурсную школу, а после эфира его узнали миллионы. Сегодня певец приезжает на «Новую волну» уже в качестве суперзвезды и победителя «Евровидения». И в этот раз там даже состоялся его творческий вечер, собравшийся главных эстрадных исполнителей страны – от Киркорова до Лободы. А в полночь звезды переместились на грандиозную тематическую вечеринку, устроенную продюсером и большим другом Билана Яной Рудковской.

«У каждой музыки есть какие-то истоки», – говорит Билан. Истоки своего творчества он видит в эстраде 90-х, когда в моде была группа «Ласковый май». Дима даже попробует поработать в той стилистке и запишет песню «Про белые розы» со схожим звучанием и настроением. Она тоже станет суперхитом.

А этой волшебной ночью Билан спел его дуэтом с легендарным Юрием Шатуновым, который специально прилетел из Германии, где живет сегодня. Событие, конечно, уникальное! Особенно, когда у сцены танцуют Пелагея, Александр Панайотов, Теона Контридзе и даже Лариса Долина, а в зале хлопает Игорь Крутой…

Лариса Александровна, впрочем, не забывала и о работе. «Чувствую себя как на экзамене!» – признался Дима, с которого Долина не сводила глаз. «Не отводи микрофон! Не отводи микрофон! – давала она Диме тут же мастер-класс. – Все твои красивые обертона сразу пропадают! Не бойся, что не возьмешь ноту! У тебя такой тембр, который должен быть слышен! Иначе меркнет твоя тембральная потрясающая окраска!»

Еще один кумир Димы из 90-х – Сергей Жуков. Он тоже появился на афтепати. И тоже с хитами – «Алешка», «Крошка моя»… Звезда «Дома-2» Ольга Бузова, хотя и на пять лет младше Димы, но эти песни группы «Руки Вверх!» обожает и знает наизусть. Поэтому когда зазвучал шлягер «Он тебя целует», обняла Диму так сильно и страстно, как, наверное, не всегда обнимала и бывшего мужа…

А какие потом начались горячие и очень смелые танцы. Вероятно давно скучающая по красивому мужскому телу Оля целовала, прижималась и ласкала Билана так, что, казалось, еще минута и произойдет нечто, о чем Набоков метафорично писал: «Двумя холодными перстами //По-детски взяв меня за пламя: // «Сюда», – промолвила она».

…Расходились под утро – все счастливые, довольные, и пьяные. От любви. Дима ее заслужил!

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь