Царствие небесное: Страшное горе пришло в семью Хмельницкой

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Царствие небесное: Страшное горе пришло в семью Хмельницкой

Алена Хмельницкая сообщила страшную новость – у нее умер отец

Артистка поделилась с подписчиками печальным известием: на 84-м году жизни скончался ее отец Александр Владимирович. Алена поделилась фотографиями с папой и лаконично подписала их: «Все. Не стало моего папы….». Также в посте Хмельницкая пообещала позже анонсировать время и место прощания с родителем.

Подписчики и коллеги по цеху стали приносить соболезнования страшному горю в семье Алены. «Прими мои соболезнования», «Светлая память папе», «Царствие небесное р.б. Александру. Искренние соболезнования вам, Алена», «Искренние соболезнования Вам и всей Вашей семье. Светлая память…», «Соболезную. Духовных сил», – написали комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CVFZTw3qGn5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Причина смерти Александра Владимировича пока не сообщается. Никакой информации о тяжелых болезнях в последнее время не появлялось.

Сама Алена Хмельницкая недавно перенесла коронавирус. Болезнь протекала довольно тяжело, звезду даже госпитализировали. Сначала она пыталась вылечиться дома, но ухудшение состояния заставило согласиться на больничную палату. У артистки были поражены легкие, она потеряла вкус и обоняние. Алене даже пришлось отметить свое 50-летие в кровати, болезнь настигла ее прямо накануне дня рождения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь