«Царствие небесное»: скончалась онкобольная звезда «Бедной Насти»

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Царствие небесное": скончалась онкобольная звезда "Бедной Насти"

Ушел из жизни 50-летний актер Сергей Карякин.

Печальная новость пришла накануне вечером – 28 апреля. Одной из первых о страшной трагедии онкобольной звезды «Бедной Насти» сообщила в своих соцсетях актриса Елена Ксенофонтова, которая отметила, что Сергей Карякин был не только прекрасным артистом, но и просто замечательным человеком.

«Царствие небесное тебе, Сережечка,» – написала раздавленная смертью артистка.

А всего несколько недель назад Сергей Карякин сообщил фанатам о том, что у него диагностирован рак языка. Онкология была обнаружена у мужчины, когда болезнь достигла уже четвертой стадии. При этом жена актера рассказывала, что начиналась страшная болезнь довольно безобидно – с ранки на языке, которая никак не заживала после приема у стоматолога. Карякин обратился к врачу спустя долгое время, когда боль стала уже нестерпимой.

В последнее время артист чувствовал себя очень плохо: не мог самостоятельно передвигаться, не говорил, ел и дышал через трубочку, прятал лицо из-за отека и, конечно, уже не появлялся на публике. Мужчина прошел курс лучевой и химиотерапии, после чего сильно исхудал и был обезвожен. Оперировать звездного пациента было нельзя, но он еще надеялся на иммунотерапию. К огромному сожалению всех поклонников, эта надежда не осуществилась.

Напомним, что Сергей Карякин родился 18 марта 1972 года. Актер известен российскому зрителю по своим многочисленным ролям в фильмах и сериалах, среди которых: «Бедная Настя», «Нюхач», «Высший пилотаж», «В круге первом», «Крах фаворита», «День отчаяния» и другие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь