Бузову назвали оружием массового поражения

0
125

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бузову назвали оружием массового поражения

Общественность уже на протяжении многих лет не устает перемывать кости Ольге Бузовой. На этот раз ее осудила Елена Воробей.

Страна еще не забыла участие певицы и телеведущей Ольги Бузовой в спектакле во МХАТе, как экс-ведущая проекта «Дом-2» дала новый повод для обсуждения.

Как оказалось, теперь бывшая футболиста Дмитрия Тарасова будет членом жюри телепроекта X-Factor в Белоруссии. Эту новость обсудили все поклонники, хейтеры и коллеги звездной артистки. Елена Воробей тоже не осталась в стороне и вставила свои пять копеек насчет шоу талантов в ее родной стране.

«За что такое моим землякам?» – с насмешкой задается вопросом комик.

В своем личном блоге 54-летняя юмористка посвятила оппонентке целый пост.

«Мое субъективное мнение: Бузова – это современное оружие массового поражения российского производства!» – подытожила Воробей.

Подписчики Ольги, как и всегда, разделились на два фронта. Кто-то категорически не согласен с высказыванием Заслуженной артистки России и оставляет в ее социальных сетях неприятные комментарии, а кто-то поддерживает королеву хайпа и считает, что она двигается в правильном направлении.

Сама Ольга уже привыкла к негативу в свою сторону и старается не обращать внимание на завистников. Но в этот раз терпение, видимо, лопнуло и звезда ответила своей обидчице.

«Приходят новости, в которых забытые артисты оскорбляют меня самыми низменными словами. Пока все говно не выйдет, не успокоится никто!» – написала Бузова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь