Бузова кусает локти: Манукян нашел новую невесту

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бузова кусает локти: Манукян нашел новую невесту

Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, создал очередной инфоповод. Теперь он исполняет зажигательные танцы в компании тиктокерши Елизаветы Лукашевой.

Примечательно, что одежда блогеров выполнена в свадебном стиле: Лиза одета в классическое белое платье, а Манукян облачился в костюм жениха. «Если свадьба, то только такая или, когда жена тиктокерша. Что у вас было необычного на свадьбе?», – подписал пост 28-летний блогер.

Подписчики оценили позитивный настрой блогеров активно поддерживали веселую выходку пары. Между тем, до свадьбы еще далеко: Лукашева уже снимала в TikTok похожий контент с другим “женихом”. Напомним, что в начале года Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли липовую свадьбу на Мальдивах.

Событие произошло на берегу теплого океана в окружении самых близких друзей и родных. Фанаты искренне верили, что пара действительно узаконит отношения, но вскоре после “свадьбы” телеведущая объявила о разрыве с Давой.

https://www.instagram.com/p/CRd6fh3iLg7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ольга объяснила расставание тем, что Манукян неоднократно поднимал на нее руку, а также был замечен в связях с другими женщинами. Главной подозреваемой стала помощница Анна, которую застукали в постели блогера. Музыкант категорически отрицает интимную связь с девушкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь