Бывший ухажер остался без впечатлений после контакта с Бузовой

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бывший ухажер остался без впечатлений после контакта с Бузовой

Роман Гриценко вспомнил о том, как добивался внимания Ольги Бузовой. Мужчина поделился впечатлениями с поклонниками.

Роман Гриценко откровенно рассказал об опыте взаимоотношений с Ольгой Бузовой, Мужчина пытался добиться внимания в рамках шоу, но потерпел фиаско.

При этом знаменитостей связывает мимолетная интрига, которая осталась далеко позади. Так или иначе, поклонники до сих пор напоминают кумирам об этой истории.

Стоит отметить, что у Гриценко был большой шанс завоевать исполнительницу. В шоу «План Б» он добрался до финала, где у него оставался единственный соперник. Позже стало понятно, что Ольга влюбилась в блогера Давида Манукяна.

Примечательно, что у Романа были и маленькие победы на пути к сердцу Бузовой. Во время съемок на лобном месте он не сдержался и кинулся целовать знаменитость. Ходят слухи, что после этого у них произошла страстная ночь.

Гриценко решил расставить точки над i в социальных сетях. «Так, ребят, о волшебстве с Олей… Волшебства не было», — написал он.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Бузова показала сексуальный стриптиз на пилоне. Обнародованное видео стало причиной бурного обсуждения злопыхателей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь