Бывший муж Волочковой женится на телеведущей «по расчету»

0
20

Бывший муж Волочковой женится на телеведущей "по расчету"

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/ www.globallookpress.com

Экс-супруг Анастасии Волочковой намерен заключать брачный контракт с будущей женой. Игорь Вдовин женится на известной телеведущей на определенных условиях.

Звезда канала «Россия-1» Елена Вдовина рассказала о том, что ей и бывшему мужу Анастасии Волочковой предстоит подписывать в ЗАГСе ряд документов. Теледива не стала скрывать, что они с Игорем Вдовиным не планируют делить имущество пополам в случае развода. О деталях брачного контракта они предпочитают не распространяться.

Елена Вдовина намеренно подчеркивает, что отмечать замужество с размахом не будет. В планах у нее только расписаться и узаконить несколько документов.

Как писали «Дни.ру», будущая жена экс-супруга Анастасии Волочковой не любит устоявшиеся элементы современной свадьбы. Телеведущая не испытывает потребности в белоснежном платье, фате, цветах и других атрибутах торжественного замужества. Заключение брака она считает взвешенным решением двух взрослых людей, которым не нужны внешние атрибуты праздника.

Напомним, что Анастасия Волочкова отмечала свадьбу с Игорем Вдовиным при полном параде, спустив круглую сумму. В 2007 году пара потратила на помпезное событие полтора миллиона евро. В одной из частей торжества балерина проехалась по улицам в шикарной карете. Анастасия Волочкова прилетела к приглашенным гостям на воздушном шаре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь