Бывший муж Гагариной показал актрису, на которой готов жениться

0
124

Дмитрий Исхаков раскрыл, кто ему нравится из звёзд.

Евгения Масленникова

|
27 Ноября 2020

Бывший муж Гагариной показал актрису, на которой готов жениться

Дмитрий Исхаков

Бывший муж Гагариной показал актрису, на которой готов жениться

Дмитрий Исхаков признался, что готов жениться на Дженнифер Лоуренс. Фотограф рассказал, что она — его любимая актриса. Этим признанием он поделился в сторис своего Инстаграма. «Женился бы на ней не глядя», — написал экс-супруг Полины Гагариной.

Если бы они и были знакомы, то у Исхакова не было бы шансов стать законным мужем голливудской дивы. Осенью прошлого года Дженнифер вышла замуж за директора художественной галереи Кука Маруни. Празднование этого события прошло в настоящем замке, куда пара пригласила около 150 гостей.

Экс-супруг российской певицы настолько без ума от Лоуренс, что приобрёл некоторое время назад её картонную фигуру в полный рост. На днях этот экспонат сильно пострадал. Даня Милохин, звезда Тик-Тока, сломал макет любимицы звездного фотографа. Молодой человек с размаха ударил по нему ногой, отчего Дженнифер «разлетелась на кусочки». Исхаков был страшно рассержен поведением подростка, снявшего своё хулиганство на видео. В результате Милохину пришлось принести за свой поступок публичные извинения.

К слову, совсем недавно Дмитрий признался, что в его интимной жизни уже год не происходит никаких событий. Этим откровением он дал понять, что в его отношениях с Гагариной всё усложнилось задолго до того, как весной этого года в СМИ попали слухи о грядущем разводе пары. Между прочим, официально супруги до сих пор не развелись, хотя уже давно не живут вместе. Видимо, они откладывают процедуру расторжения брака из-за бумажной волокиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь