Бывшая возлюбленная Тимати подверглась жестокому нападению: Нас грабят

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бывшая возлюбленная Тимати подверглась жестокому нападению: Нас грабят

Анастасия Решетова поделилась в своем блоге в «Инстаграм» событиями прошлой ночи. Звезда подумала, что в ее дом проникли грабители.

Модель опубликовала в «Сторис» фотографию экрана телефона, на котором набран номер службы спасения — 911. Сейчас Анастасия с сыном отдыхает на Лазурном побережье, они живут на вилле. Накануне ночью Решетовой показалось, что в их дом кто-то ломится. Экс-супруга Тимати решила, что это грабители и вооружилась подручными средствами.

«У нас есть охрана. Но мы подумали, что с расческой и маникюрными ножницами мы более эффективны (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — поделилась с подписчиками Анастасия Решетова.

Ранее модель рассказывала, что разрыв с Тимати пережила легко и быстро. Пара осталась в хороших отношениях, оба родителя активно участвуют в воспитании сына Ратмира. Однако отдыхать маленький наследник пока ездит только с мамой.

Недавно Решетова провела в своем блоге опрос, пытаясь выяснить, как скоро после развода можно отпустить сына с отдыхать с папой. Совместно с подписчиками модель пришла к выводу, что для таких путешествий Ратмир еще маловат. Тимати разозлился на Анастасию за такое решение и чуть не учинил скандал.

«Сыночек останется со мной до конца лета. Я благодарна нашему папе за то, что он в итоге принял верное решение, и мы не вступили в конфликт. Все было на грани», – рассказала Анастасия Решетова.

Пара рассталась в 2019 году. После разрыва модель стала скрывать свою личную жизнь. Недавно появились слухи о тайной дочери девушки. Решетова их опровергла в своем блоге, заявив, что на данный момент у нее только один ребенок – их общий с Тимати сын.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь