Бывшая жена Шаляпина нашла себе молодого любовника

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бывшая жена Шаляпина нашла себе молодого любовника

После развода с Прохором Шаляпиным 66-летняя Лариса Копенкина сумела устроить личную жизнь.

Накануне утром экс-супруга Прохора Шаляпина и ее новый избранник отправились в ЗАГС для того, чтобы подать заявление. В госучреждение пара явилась на мотоцикле, чем немало эпатировала публику. Счастливая Копенкина размахивала факелом и улыбалась – соответствующие кадры появились в инстаграм-аккаунте экс-супруги Прохора Шаляпина.

Позднее влюбленные закатили вечеринку в одном из столичных клубов. Жених и невеста веселились от души и с радостью принимали поздравления от друзей. Несмотря на возраст, Копенкина смогла очаровать избранника, который кажется гораздо моложе нее. О возлюбленном бизнесвумен известно довольно мало. Судя по информации в Сети, мужчину зовут Василий Райский и он, судя по всему, сильно влюблен в свою избранницу. На вечеринке жених Копенкиной публично повторил свое предложение руки и сердца, чем вызвал бурную реакцию всех присутствующих.

Подписчики Копенкиной были поражены такими изменениями в личной жизни 66-летней знаменитости. Люди пожелали влюбленным счастья и отметили, что Лариса – женщина-огонь, жизнь в которой так и бурлит.

Напомним, что Копенкина и Шаляпин развелись в 2015 году после того, как стало известно, что певец встречается с Анной Калашниковой. Недавно «Дни.ру» писали о том, что вскрылась связь Прохора Шаляпина с бывшей женой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь