Бывшая жена показала лицо сына Пьехи после избиения

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бывшая жена показала лицо сына Пьехи после избиения

Бывшая жена Стаса Пьехи показа фото избитого 19 июля сына. Мальчик наконец оказался дома после пребывания в больнице с сотрясением мозга.

После драки с соседкой сын Стаса Пьехи был госпитализирован. Сейчас мальчик наконец вернулся домой, о чем сообщила в «Инстаграм» его мама, приложив фото лежащего и чуть улыбающегося мальчика.

В коттеджном поселке, где отдыхал Петя Пьеха с мамой Наталией Горчаковой, произошла драка. Соседка семьи, 53-летняя жена футбольного арбитра Ирина Безбородова, толкнула ребенка, от чего тот упал и получил травмы.

Сын Стаса Пьехи был госпитализирован. Прения начались, когда наследник певца подружился со средним сыном семьи рефери, живущим по соседству.

Маме мальчика это не понравилось, и она попросила сына с Пьехой-младшим не общаться.

Петя расстроился и воткнул карандаш в надувной бассейн хозяйки дома. Женщина пришла в бешенство и жестоко ударила ребенка.

Родители вызвали скорую и полицию. Сына певца госпитализировали, из больницы направили отчет о травмах. Стас Пьеха незамедлительно обратился к адвокату за помощью в применении правосудия к обидчице.

Сейчас в отношении Ирины Безбородовой возбуждено уголовное дело. Женщину убеждают в умышленном причинении вреда здоровью. Ей грозит штраф, принудительные работы или тюремный срок до четырех месяцев. После выписки Пети проведут более полную экспертизу и уточнят материалы дела.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь