«Было много шлака»: Пьеха рассказал об особенностях отношений с матерью

0
150

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Было много шлака": Пьеха рассказал об особенностях отношений с матерью

Стас Пьеха рассказал о непростых взаимоотношениях с матерью. Артисту приходилось добиваться внимание родителей.

Певец Стас Пьеха всегда подкупал публику своей искренностью. Певец не стеснялся откровенно говорить о жизненных проблемах в мельчайших подробностях.

Недавно исполнитель стал гостем онлайн-шоу социальной сети «Одноклассники». В новом выпуске «ОК на связи!» певец затронул множество тем, среди которых — непростые взаимоотношения с родителями, а также написание стихов.

Стас признался, что в детстве у него было не так много возможностей получить внимание и одобрение близких ему людей. Среди таких методов было творчество.

Пьеха писал стихотворение, которое рассказывал, как правило, вечером на кухне. Мама восхищалась талантом ребенка, что являлось для Стаса проявлением любви.

При этом бывший участник «Фабрики звезд» отметил, что с творчеством у него ладилось не всегда. Когда Стас только начинал писать стихи, появлялось много откровенно проходного материала. «Было много шлака», — цитируют артиста в прессе. Сейчас Пьеха подходит к этому процессу осознанно. Каждое слово, которые выходит из-под пера артиста, имеет для него особую ценность.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь