«Были скандалы и крики»: Кучера рассказал об увольнении из шоу с Кудрявцевой

0
67

Ведущий признался, почему не смог продолжить работу в проекте.

«Были скандалы и крики»: Кучера рассказал об увольнении из шоу с Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера

Оскар Кучера признался: ему тяжело далась работа в программе «Звезды сошлись». Ведущий рассказал, как ему было стыдно за обсуждение скандальных тем передачи.

Он рассказал, что часто ругался с продюсерами проекта, так как отказывался говорить на камеру то, что от него требовалось. «Они не закрывали на это глаза. Были скандалы и крики после каждого выпуска. Я выходил (из студии — прим. ред.) и чувствовал, что мне плохо. Было неловко», — поделился Кучера в шоу «Эмпатия Манучи».

Кучера подчеркнул, что его увольнение было связано с личными взглядами на жизнь и хорошим воспитанием, не позволявшем ему выполнять требования руководства шоу. Он игнорировал подсказки редакторов программы и на ходу переписывал сценарий шоу.

Последней каплей в чаше терпения Оскара стали новые «рабские» условия контракта. Одной из первых о решении уйти он сообщил своей соведущей Лере Кудрявцевой. Она сильно расстроилась, ведь за время съёмок сдружилась с Кучерой и его семьей.

«Лера переживала тогда и сейчас тоже. У нас с ней  по-человечески трогательные дружеские отношения. Я её очень люблю», — высказался ведущий.

Место Кучеры пустовало недолго: его заменили Александром Котловым. Оскар говорит, что будет продолжать работать на ТВ, но хочет найти формат, за который ему не будет стыдно.

«Были скандалы и крики»: Кучера рассказал об увольнении из шоу с Кудрявцевой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь