«Была удивительной»: известный певец сделал заявление о романе с Толкуновой

0
113

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Была удивительной": известный певец сделал заявление о романе с Толкуновой

Валентина Толкунова и Леонид Серебренников долгое время работали вместе. Их дуэты были настолько искренними и настоящими, что публика верила: артисты влюблены и состоят в отношениях.

Леонид Федорович стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Он рассказал, что связывала их только крепкая дружба. Артист сделал громкое заявление и опроверг всех сплетни о романе. Он отметил, что тесно общался с коллегой около 20 лет. «Была удивительным человеком», – вспомнил исполнитель. По его словам, Валентина Васильевна покоряла его многими своими чертами, но особенно «твердостью» и «уверенностью».

По словам Леонида Серебренникова. при всей своей мудрости Валентина Толкунова «любила хохотать», за что он ее невероятно ценил. У певицы была тяжелая жизнь. Долгие годы кумир миллионов боролась с наркотической зависимостью своего единственного наследника. Артист вспомнил, что однажды приятельница попросила его не оставлять ее сына ни при каких условиях. Тогда он понял, что у нее не все хорошо со здоровьем.

Валентина Васильевна была человеком крайне сильным. Она не хотела, чтобы ее жалели и продолжала работать до последнего. «Певица умерла прямо на сцене», – вздохнул исполнитель. Он сказал, что ей можно было не выступать, так как было необходимо лечение. Но она так не умела. «О смерти узнал по телевизору», – вспомнил Леонид Федорович.

Напомним, Валентина Толкунова скончалась около 11 лет назад. Несколько лет она боролась с раком груди, но организм так и не смог восстановиться. Большинство коллег даже представить не могли, что с красивой и жизнерадостной женщиной что-то было не так.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь