«Была такая любовь»: Лужина произнесла сенсационную речь о чувствах к Высоцкому

0
26

"Была такая любовь": Лужина произнесла сенсационную речь о чувствах к Высоцкому

Лариса Лужина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Актриса Лариса Лужина прокомментировала роман Владимира Высоцкого с Татьяной Иваненко. Женщина уверена – чувства ее подруги к легендарному барду были невероятными.

Кончина 79-летней Татьяны Иваненко стала одной из самых шокирующих смертей звезд в начале 2021 года. Труп артистки был найден в квартире через несколько дней после того, как ее сердце перестало биться. У женщины осталась дочь Анастасия, которую многие считают наследницей Владимира Высоцкого. Однако это родство официально не подтверждено и окутано множеством слухов. Лариса Лужина, коллега и близкая подруга усопшей, решила рассказать, как развивались отношения между знаменитым актером и Татьяной Иваненко.

«Я была свидетельницей их романа и точно знаю, что у них были близкие отношения. У нее была такая любовь к Владимиру – настоящая, искренняя.», – объявила Лариса Лужина сотрудникам канала «НТВ». Свою позицию она аргументировала тем, что после романтической связи с известным бардом Татьяна Иваненко так и не вышла замуж. Женщина считает, что Анастасия является внебрачной дочерью Высоцкого, так как чувства покойной актрисы были очень сильными.

Напомним, об этом неоднозначном романе высказывался и Станислав Садальский. Артист поместил в своем инстаграм-канале стихотворение, которое Владимир Высоцкий посвятил Татьяне Иваненко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь