«Был паралич?» Подруга показала Моисеева после болезни

0
23

В Сети появились редкие фото певца.

«Был паралич?» Подруга показала Моисеева после болезни

Евгения Масленникова

|
05 Марта 2021

«Был паралич?» Подруга показала Моисеева после болезни

Борис Моисеев

Наконец-то в Сети появились кадры, которые опровергают слухи о том, что Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии. Осенью прошлого года в прессе появились сообщения о резком ухудшении самочувствия артиста. Утверждалось, что он настолько слаб, что уже не встаёт с постели и едва может говорить.

Вчера исполнитель отмечал дома 67-летие с друзьями. Во время встречи были сделаны праздничные фото с именинником, которые потом опубликовала в Инстаграме близкая подруга артиста Светлана из Ялты. Снимки подтверждают слова вдовы Иосифа Кобзона и представителя звезды, которые настаивают, что слухи о его проблемах со здоровьем сильно преувеличены.

«Был паралич?» Подруга показала Моисеева после болезни

Борис Моисеев с друзьями

На фото видно, что Моисеев принимал гостей в хорошем настроении. Он улыбался и был счастлив встрече с близкими. Между прочим, директор звезды не отрицает, что Бориса до сих пор беспокоят последствия перенесенного 10 лет инсульта. Фанаты обратили внимание: у певца, похоже, были серьёзные проблемы с левой рукой.

«Левая сторона у Бориса парализована была? У меня тоже», «Здоровья и долгих лет жизни», «На сцену уже не вернётся?» — интересуются фанаты.

Моисеев не собирается возобновлять карьеру. Он уже давно ведёт закрытый образ жизни и не появляется на публике. Артист живёт на пенсию с надбавкой и дивиденды от ротаций его песен. Друзья следят за материальным положением певца. Чаще других финансовую помощь ему предлагает Алла Пугачева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь