Был каминг-аут: в Сети всплыла информация о венчании Киркорова с известным блогером

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Был каминг-аут: в Сети всплыла информация о венчании Киркорова с известным блогером

Независимый эксперт выдал шокирующую информацию о личной жизни Филиппа Киркорова.

В Сети появилась информация о том, что 54-летний народный артист России Филипп Киркоров и бывший возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава – прим. ред.) якобы «обвенчались» в Лас-Вегасе.

Информация появилась на ютуб-канале «Anton S Live», ведущий которого уверяет в стопроцентной достоверности преподнесенной информации. По его словам, неназванный источник вхож в первый круг общения Филиппа Киркорова. Этот человек якобы работает с ним на продакшне, но имеет особого веса.

«Дава и Киркоров реально обвенчались в Америке. На Муз-ТВ был коменгаут… Это инфа от человека, который долго работал на Киркорова», – говорится в сообщении источника.

По словам ведущего канала, сначала в шоу-бизнесе началась раскрутка Давы с помощью Ольги Бузовой, потом друзья выпустили совместный трек. После этого на МУЗ-ТВ показали запоминающийся выезд Киркорова и Давы на свадебном лимузине в окружении голых парней. Тогда и поползли грязные слухи о том, что артистов что-то связывает. Но официального подтверждения не было. Артисты выставили это как пиар-ход.

Ранее «Дни.ру» писали о роскошной вилле Филиппа Киркорова в Греции.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь