«Был алкоголиком»: известный артист раскрыл шокирующие данные об Абдулове

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Был алкоголиком": известный артист раскрыл шокирующие данные об Абдулове

Сергей Никоненко работал со многими актерами в театре и кино. Он с сожалением отметил, что скоропостижная смерть некоторых из них стала результатом вредных привычек.

Актер принимал участие в шоу «Пусть говорят» Первого канала, посвященных смерти актрисы Валентины Малявиной. Не секрет, что звезда страдала алкоголизмом. В интервью Сергей Никоненко поведал, что далеко ни она одна стала жертвой пагубной привычки.

Помимо прочих в ряд злоупотребляющих в свое время спиртным артистов он поставил и Александра Абдулова. «Саша был алкоголиком», – заявил Никоненко. При этом он подчеркнул, что это нисколько не умаляет его актерский талант.

По мнению артиста, если бы Александр Абдулов не пил и не курил, то не скончался бы так рано. Он вспомнил случай, как однажды заснул поезде, когда ехавших с ним Абдулова и Сергея Гармаша заставили выйти на станции за хулиганство. Коллеги вместе ехали из Минска, когда милиция высадила актеров в Смоленске. Сергей Никоненко уверен, что если бы был рядом с товарищами, то уговорил бы стражей порядка не наказывать знаменитостей.

Напомним, Александр Абдулов умер 3 января 2008 года от рака легкого. Актеру было всего 54 года. Дело в том, что артист был заядлым курильщиком. Смерть звезды стала невосполнимой утратой для миллионов его поклонников.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь