Будущий муж Федункив прервал молчание на фоне гей-скандала

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Будущий муж Федункив прервал молчание на фоне гей-скандала

Будущий муж Марины Федункив решил высказаться.

Популярная комедийная актриса Марина Федункив вот-вот отправится под венец. 49-летняя российская знаменитость станет женой 37-летнего уроженца Италии Стефано Маджи. Роман с иностранцем звезда сериала «Реальные пацаны» тщательно скрывала и, наверное, правильно делала. Как только о свадьбе стало известно, в Сети появились грязные слухи о будущем муже Федункив.

Светские сплетники шушукались, дескать, Стефано Маджи — бисексуал, кроме того, у него сомнительная репутация в бизнес-среде. В Сеть даже слили фото, на которых будущий муж Марины Федункив проводит время с другом. Многим интернет-пользователям показалось, что мужчины на снимках демонстрирую подозрительно нежные отношения.

Долгое время Федункив одна отбивалась от нападок, опровергая домыслы об избраннике. Наконец высказаться решил и сам Маджи.

В свежем интервью итальянец признался, что к обрушившейся на него публичности был не готов. Известность избранницы негативно сказалась на Стефано. Грязные слухи о себе и разгоревшийся гей-скандал жених актрисы назвал «издержками» и уверил, что на самом деле в его отношениях с Мариной царит идиллия.

Кроме того, Маджи признался в любви к будущей супруге. Марину он назвал потрясающей, эмоциональной, ранимой, творческой и активной. Федункив, как заметил итальянец, уважает и любит своих поклонников, а те отвечают ей взаимностью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь