«Буду отстреливаться»: сбежавший Галкин отказался добровольно отдать свой замок государству

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Буду отстреливаться": сбежавший Галкин отказался добровольно отдать свой замок государству

Площадь 6-этажного замка Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь составляет 2300 квадратных метров. Он стоит на участке в 1 гектар. А на территории находится бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр. На обслуживание особняка тратится минимум 8 тысяч долларов ежемесячно. Само же имение пятого мужа Аллы Пугачевой оценивается в 10 миллионов долларов.

Продолжение: «Был ад»: Закатившему клоунаду Галкину прописали в челюсть

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Тогда же у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. Алла Пугачева и Максим Галкин спешно обосновались в Израиле. А на родине стали звучать призывы «за дискредитацию армии России» завести на юмориста уголовное дело, закрыть ему въезд в страну и даже отобрать знаменитый замок в Одинцовском районе.

«Слава Богу, у меня нет никаких званий, я их никогда не брал, – радуется Галкин. – Я всегда знал, что мой язык меня доведет, и начнут отбирать звания. А так отбирать нечего. Хотя можно забрать дом. Я ведь давно говорил, что из него был бы отличный дом пионеров».

Правда, как признается Максим, он не думал, что это так быстро начнется. «Я думал, что смогу какое-то время спокойно пожить, – вздыхает артист. – Но открою секрет: уже тогда, когда я строил это фортификационное сооружение, знал, что его попытаются забрать».

Но Галкин отдавать поместье добровольно, в порядке трудовой дисциплины, как сказали бы раньше, категорически отказался. «Превратим это в настоящий штурм, – пообещал он на своем концерте в Тель-Авиве. – Я буду лить горячую смолу на головы будущим пионерам, отстреливаться. У меня очень хорошие перспективы».

У Максима есть и запасной вариант. «Если уж совсем прижмет, то по маминому свидетельству о рождении (еврейка – Прим. ред.) попрошу поставить у дома маленький «куполок» («железный купол» – тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых ракет с дальностью полета от 4 до 70 километров – Прим. ред.), либо вообще туда можно перенести посольство Израиля (сегодня находится в Москве на улице Ордынка, 56 – Прим. ред.). У меня там нет никаких крестов – можно установить большой «маген Давид» (эмблема в форме шестиконечной звезды – Прим. ред.) и пусть туда только попробуют зайти!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь