«Будьте счастливы»: Ковальчук не стала отрицать роман с Харламовым

0
86

Актриса отреагировала на слухи об отношениях с шоуменом.

«Будьте счастливы»: Ковальчук не стала отрицать роман с Харламовым

Евгения Масленникова

|

07 Июня 2021

«Будьте счастливы»: Ковальчук не стала отрицать роман с Харламовым

Катерина Ковальчук

Катерина Ковальчук решила прокомментировать новости в СМИ о своем романе с Гариком Харламовым. На прошлой неделе журналисты рассекретили совместную поездку актрисы и шоумена в Сочи. В прессе сообщалось, что факт совместного отпуска подтвердил слухи об отношениях Харламова с копией его бывшей жены Кристины Асмус. Мол, влюбленные перестали скрывать чувства друг к другу и близки к тому, чтобы объявить себя парой.

28-летняя актриса, запомнившаяся многим по роли в сериале «Крепостная», возмутилась шумихой в Сети и призвала публику не проявлять лишний интерес к её личной жизни. Она пожелала им быть счастливыми и делать то, что чувствует душа и сердце.

«Люди! Успокойтесь. Хватит жить чужими жизнями, займитесь своей! Она же такая прекрасная! Уникальная. Неповторимая. Будьте счастливы и любимы! И всегда делайте то, что чувствует ваша душа и сердце»,

— написала Ковальчук в Инстаграме.

Что любопытно, она не стала опровергать сообщения о романе с Харламовым. Это может говорить о том, что между ними действительно что-то есть. Впрочем, никаких весомых подтверждений этого обнаружить пока что не удалось. В окружении шоумена никто не признается, появилась ли в его жизни новая любовь или нет.

Бывшая жена Харламова, тем временем, интригует публику намеками на роман с Милошем Биковичем. Не так давно они приступили к работе над общим проектом под названием «Хочу замуж».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь