«Быдло и ПТУшники»: Панин в шоке от выпуска скандального шоу с Джигурдой

0
146

"Быдло и ПТУшники": Панин в шоке от выпуска скандального шоу с Джигурдой

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Чуть больше месяца назад в Сети появился выпуск ютуб-шоу «Что было дальше?», в котором принял участие Никита Джигурда. Друг эпатажного актера Алексей Панин только сейчас посмотрел передачу. Он ужаснулся от увиденного.

В шоу «Что было дальше?» на ютуб-канале LABELCOM несколько комиков пытаются угадать, чем закончилась история, рассказанная звездным гостем. Никита Джигурда, пользуясь случаем, не только поделился моментом из жизни, но и своим мнением о деле Михаила Ефремова, который получил срок за смертельное ДТП.

Эпатажный актер во время беседы с комиками заявил, что в момент столкновения за рулем находился другой человек. Один из ведущих шоу не смог сдержаться. Он пошутил, что Ефремова подкинули в автомобиль после аварии. Другие тоже посмеивались над словами Джигурды.

Алексею Панину показалось, что комики откровенно унижали гостя в процессе разговора. Актер решил защитить Никиту и высказать свое мнение о новом поколении медиаперсон.

«Такое впечатление, что все быдло и ПТУшники из Бутово оказались на российском телевидении», – считает скандальный артист.

Он назвал комиков ютуб-канала LABELCOM идиотами. Также Панин упомянул Михаила Задорнова и Михаила Жванецкого, которые «переворачиваются в гробу» из-за новых юмористов на экране.

Напомним, ранее интернет-пользователи были шокированы поведением Богдана Титомира в шоу «Что было дальше?». 53-летний рэпер вел себя неадекватно: плевал на пол, не сдерживал отрыжку, демонстрировал пятую точку и матерился.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь