«Будем любить тебя вечно»: Роналду раздавлен смертью новорожденного сына

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Будем любить тебя вечно": Роналду раздавлен смертью новорожденного сына

Криштиану Роналду и его жена Джорджина Родригес пережили, пожалуй, самую страшную трагедию, какая только может случиться в жизни любых родителей.

Накануне вечером знаменитый спортсмен сообщил своим многочисленным поклонникам о том, что его новорожденный сын скончался. Малыш умер при родах, и эта смерть стала огромным ударом для несчастных родителей. Тем не менее, Криштиану Роналду нашел в себе силы поблагодарить всех врачей и медсестер, которые оказывали помощь его возлюбленной.

Горе, случившееся в семье футболиста, столь велико, что его трудно описать словами.

«Ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно,» – написал раздавленный смертью спортсмен.

Однако у пары нет времени впадать в депрессию и отчаиваться, ведь второй из близнецов остался жив и даже вполне здоров, что само по себе большое счастье. Кроме умершего мальчика Родригес родила малышку-дочь – ее появление дает паре силы жить дальше после случившегося.

Близкие как могут поддерживают Роналду и Родригес. Сестра футболиста Катя Авейру напомнила молодой маме, как важно для нее сейчас набраться сил, чтобы заботиться о новорожденной малышке. Также сестра Криштиану Роналду высказала ободряющую мысль о том, что покинувший это мир маленький ангел уже находится на коленях их отца, который умер еще в 2005 году – об этом сообщил StarHit.

Напомним, что у португальского футболиста и его избранницы уже есть общая дочь Алана Мартина, рожденная еще в 2017 году. Также Криштиану Роналду является отцом еще троих детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь