Бросивший Муцениеце Прилучный явил беременную любовницу детям: Не понимаю, когда отмахиваются

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Бросивший Муцениеце Прилучный явил беременную любовницу детям: Не понимаю, когда отмахиваются Павел Прилучный рассказал, как прошло знакомство детей с его новой женой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом 2020 года. Тогда было решено, что дети останутся жить с матерью, а у отца будут лишь гостить и ездить с ним отдыхать. Бывшие супруги, несмотря на скандал и громкое расставание, сохранили дружеские отношения ради общих наследников и по сей день хорошо общаются.

В этом году стало известно, что Прилучный, который бросил не только Муценицеце, но и Мирославу Карпович, стал встречаться с коллегой по сериалу «В клетке» 26-летней Зепюр Брутян. Вскоре публика узнала о свадьбе влюбленных. А еще некоторое время спустя появились слухи о беременности молодой актрисы. Информацию о пополнении пара опровергать не стала.

В недавнем интервью Павел рассказал, как его дети от брака с Муцениеце относятся к его новой жене. Как оказалось, все прошло гладко. Отпрыски тепло приняли возлюбленную отца. По словам Прилучного, они относятся к Зепюр как к старшей сестре, считают ее обаятельной и уважают.

«Не понимаю, когда отцы уходят, заводят новую семью, отмахиваются от детей», – выразил недоумение артист.

Павел Прилучный признался, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливым. До встречи с Зепюр Брутян он не верил в лучшее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь