Бросивший дочь в важный день Пригожин назвал главное: Туалетная бумага

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бросивший дочь в важный день Пригожин назвал главное: Туалетная бумага

52-летний Иосиф Пригожин признался, что совсем не переживает из-за повышения цен в магазинах и отсутствия на полках некоторых товаров.

Продюсер объяснил, что его равнодушие связано не с наличием накоплений, а с жизненным опытом. Он отметил, что пока еще не столкнулся с неудобствами из-за сложившейся экономической ситуации, вызванной санкциями западных стран.

По словам Иосифа Пригожина, чем старше мы становимся, тем больше нам все равно на товары и другие блага. При этом муж певицы Валерии заявил, что, наверное, раньше бы переживал из-за такого положения вещей.

«А сейчас важно что: хороший сон, туалетная бумага и хорошее питание», – высказался Иосиф Пригожин. Напомним, ранее продюсер объяснил свое отсутствие на свадьбе дочери Данаи.

Как писали «Дни.ру», он рассказал, что не смог посетить важное мероприятие по нескольким причинам. Во-первых, не имел желания видеться с экс-супругой. Кроме того, ему не позволило веселиться эмоциональное состояние из-за кризиса, пандемии и других нюансов.

Ранее Иосиф Пригожин и Валерия летали в Санкт-Петербург на концерт по случаю присоединения Крыма. Артистка спела на мероприятии четыре своих главных хита. В северную столицу знаменитости отправились сразу по возвращении из Израиля, где были на отдыхе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь