Брежнева ужаснула «новым» носом и огромными губами

0
53

«Рада, что вам понравился мой натюрель», — комментирует Вера перемены во внешности.

Брежнева ужаснула «новым» носом и огромными губами

Вера Брежнева

Вера Брежнева показала, как могла бы выглядеть, будь она жертвой современной моды на пластические операции. Певица воспользовалась специальным фильтром, изменившим её лицо до неузнаваемости.

Артистка примерила новый нос, чересчур пухлые губы и брови на пол лица. Поклонников результат преображения, конечно, ужаснул. Вера высмеяла реакцию публики и сказала, что поклонники «взорвали» ей директ. «Я так рада, что вам понравился мой натюрель», — пошутила Брежнева.

Буквально на днях Вера побывала на приёме у пластического хирурга. Она не собиралась подгонять себя под стандарты красоты, её волновали вопросы омоложения. Брежнева отправилась на приём в клинику после того, как в Сети раскритиковали её «постаревшее» лицо. Ей посоветовали взять консультацию у специалиста на тему возможной блефорапластики, что она и сделала.

Брежнева похвасталась тем, что врач не увидел необходимости в проведении хирургического вмешательства. Она рассказала, что получила на приёме щедрый комплимент своему внешнему виду. «Он отправил меня домой. Сказал: «Рано тебе ещё, красавица», — процитировала Вера хирурга Андрея Искорнева.

Фанаты недоумевают, почему артистка обращает внимание на едкие комментарии, которые люди чаще всего пишут из зависти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь