Брежнева высказалась о своей долгожданной беременности

0
22

Певица показала фигуру в просторной одежде.

Брежнева высказалась о своей долгожданной беременности

Евгения Масленникова

|
02 Января 2021

Брежнева высказалась о своей долгожданной беременности

Фигура Веры Брежневой стала выглядеть изменившейся

Вера Брежнева устроила новогоднюю фотосессию в наряде, спровоцировавшем слухи о том, что она готовится снова стать мамой. Певица показала кадры, на которых отчётливы заметны изменения в области её талии. На фото она позирует в тёплой шапке и объёмном трикотажном костюме. В определенных ракурсах артистка выглядит на снимках абсолютно как женщина в «положении».

На мысль о том, что Брежнева может быть беременна, фанатов натолкнуло и то, как она подписала снимки. «Загадали свои самые заветные желания? Пусть каждое сбудется», — пожелала Вера друзьям на своей странице в Инстаграме. В обсуждении этого послания, поклонники поздравляют певицу с исполнением её давней мечты. «Ждёте ребеночка», — порадовались за Брежневу подписчики.

Правда, поздравления оказались преждевременными: артистка рассказала, что не находится в ожидании чуда.

«Пока нет… но вещи оверсайз всегда дают такое
впечатление»,

— прокомментировала Брежнева слухи о беременности.

Незадолго до Нового года певица, напомним, отметила 11-летие своей младшей дочки. Артистка воспитывает двух наследниц: Соню от брака с Виталием Войченко, а также Сару, отцом которой является бизнесмен Михаил Киперман. В 2015 году она вышла замуж за Константина Меладзе. Общих детей у пары пока не появилось, хотя Брежнева рассказывала, что они работают над решением этой задачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь